Bio

barbarapellerin-arles@hotmail.fr

0680817384


Naissance en 1980 à Mont Saint Aignan, près de Rouen
Originaire de Barentin (76). Vis et travaille à Guyancourt (78) 
Auteur affiliée Agessa depuis 2008  
Enseigne la photographie et les arts plastiques depuis 2010 

Diplômée de l'École Boulle en architecture intérieure en 2002
Diplômée de l'Université Saint Charles Paris-1 en arts plastiques et esthétique en 2004
Ecole Nationale Supérieure de la photographie, Arles en 2007

Bibliographie: 
2016 Mon père était boxeur. Éditions Futuropolis
2016 Etranges Etrangères, catalogue d’exposition, ville de Guyancourt
2015 Infans, catalogue d’exposition, édition Galerie Duchamp
2012 Duel, catalogue d’exposition, ville de Rosny-Sous-Bois
2009 Sida, portraits de combattants. Le Cherche Midi éditions
2007 Barentin, 76, rue Auguste Badin. Édition Points de vues